‏إظهار الرسائل ذات التسميات فليكر (flickr). إظهار كافة الرسائل
‏إظهار الرسائل ذات التسميات فليكر (flickr). إظهار كافة الرسائل

فليكر (flickr) يبقي صورك لمدة 90 يوم بعد حذف حسابك

أعلن موقع فليكر للصور التابع لشركة ياهو عن إضافة جديدة مهمة في الموقع ، تتمثل ببقاء الصور لمدة 90 يوم في سيرفرات الموقع في حال قام المستخدم بحذف حسابه ، حيث كان فليكر سابقاً يقوم بحذف جميع الصور في حال قام أحد المستخدمين بحذف حسابه في الموقع ، ولكن مع هذه الإضافة يستطيع المستخدم إسترجاع حسابه مع الصور ولكن قبل مرور 90 يوم...
(اقرأ التدوينة كاملة)

الأحد, مايو 29, 2011 / أضف تعليق…