فليكر (flickr) يبقي صورك لمدة 90 يوم بعد حذف حسابك

أعلن موقع فليكر للصور التابع لشركة ياهو عن إضافة جديدة مهمة في الموقع ، تتمثل ببقاء الصور لمدة 90 يوم في سيرفرات الموقع في حال قام المستخدم بحذف حسابه ، حيث كان فليكر سابقاً يقوم بحذف جميع الصور في حال قام أحد المستخدمين بحذف حسابه في الموقع ، ولكن مع هذه الإضافة يستطيع المستخدم إسترجاع حسابه مع الصور ولكن قبل مرور 90 يوم...
(اقرأ التدوينة كاملة)

الأحد, مايو 29, 2011 / أضف تعليق…

هذا الموضوع كتب يوم الأحد، مايو 29، 2011 كتبه Ahmad Mohammad ضمن تصنيف , فأن اصبت فمن الله وحده و ان اخطات فمن نفسي و الشيطان, يمكنك نقل اي موضوع من مقتطفات بشرط ذكر المصدر و ذكر رابط الموضوع الاصلي للاتصال او الاستفسار عن اي موضوع من هنا.

عدد التعليقات 0

إرسال تعليق

مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلاَّ لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيد